Bonstetten
STEINER Fleischspezialitäten AG in Bonstetten

STEINER Selbstbedienungsladen in Bonstetten

Öffnungszeiten:
Montag - Sonntag:


07:00-22:00 Uhr
Birmensdorf
Zürcherstrasse 2
8903 Birmensdorf
Tel: 044 737 11 20
Fax: 044 737 08 20
info@steiner-metzgerei.ch
Bonstetten
Wettswil
Burgwies 1
8906 Bonstetten
Tel: 044 737 11 20
Fax: 044 737 08 20
info@steiner-metzgerei.ch
Kirchgasse 2
8907 Wettswil
Tel.+ Fax: 044 700 36 11

info@steiner-metzgerei.ch


Burgwies 1
8906 Bonstetten
Tel: 044 737 11 20
Fax: 044 737 08 20
info@steiner-metzgerei.ch
Selbstbedienungladen
Erste Self-Scan Metzgerei der Schweiz
Bedienen Sie sich täglich von 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr in unserem neuen Selbsbedienungsladen in Bonstetten.

Bestellungen (nur Abholung)
Rufen Sie für Bestellungen in Birmensdorf oder Wettswil an und holen Sie diese im Selbstbedienunsladen ab.

Produktion
In unserer Produktion in Bonstetten werden sämtlich Schlachttierkörper, ob Lamm, Schwein, Kalb, oder Rind sorgfältig zerlegt, ausgebeint und dressiert. Unsere Tiere werden allesamt im Schlachthof Zürich geschlachtet. Somit sind kurze Transportwege gewährleistet. In unserer modernen Wursterei, produzieren wir sämtliche Brühwurstwaren wie Cervelat, Kalbsbratwurst, Wienerli und viele mehr nach traditionellen Rezepten. Bauernschüblig, Landjäger oder Hirschwürste und im Winter Blut- und Leberwurst die aus den Sparten Roh- bzw. Kochwurst stammen, werden ebenfalls dort produziert. Unsere Produktion ist für die Belieferung sämtlicher Engro-Kunden, Festanlässe, und unseren
Verkaufsläden verantwortlich.