Produktion

In unserer Produktion an der Stallikonerstrasse 21 in Birmensdorf werden sämtlich

Schlachttierkörper, ob Lamm, Schwein, Kalb, oder Rind sorgfältig zerlegt, ausgebeint und

dressiert. Unsere Tiere werden allesamt im Schlachthof Zürich geschlachtet. Somit sind kurze

Transportwege gewährleistet.

In unserer modernen Wursterei, produzieren wir sämtliche Brühwurstwaren wie Cervelat,

Kalbsbratwurst, Wienerli und viele mehr nach traditionellen Rezepten. Bauernschüblig, Landjäger

oder Hirschwürste und im Winter Blut- und Leberwurst die aus den Sparten Roh- bzw. Kochwurst

stammen, werden ebenfalls dort produziert.

Unsere Produktion ist für die Belieferung sämtlicher Engro-Kunden, Festanlässe, und unseren

beiden Verkaufsläden verantwortlich.    

© Steiner Fleischspeziaitäten AG
Home Geschichte Produktion Verkaufsstandorte Partyservice Hauslieferdienst Galerie Kontakt Produktion