© Steiner Fleischspeziaitäten AG

Bonstetten

STEINER Selbstbedienungsladen in Bonstetten Burgwies 1 8906 Bonstetten Tel: 044/737 11 20 Fax: 044/737 08 20 info@steiner-metzgerei.ch

Selbstbedienungladen

Erste Self-Scan Metzgerei der Schweiz Bedienen Sie sich täglich von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr in unserem neuen Selbsbedienungsladen in Bonstetten. Bestellungen (nur Abholung) Rufen Sie für Bestellungen in Birmensdorf oder Wettswil an und holen Sie diese im Selbstbedienunsladen ab.

Produktion

In unserer Produktion in Bonstetten werden sämtlich Schlachttierkörper, ob Lamm, Schwein, Kalb,

oder Rind sorgfältig zerlegt, ausgebeint und dressiert. Unsere Tiere werden allesamt im Schlachthof

Zürich geschlachtet. Somit sind kurze Transportwege gewährleistet.

In unserer modernen Wursterei, produzieren wir sämtliche Brühwurstwaren wie Cervelat,

Kalbsbratwurst, Wienerli und viele mehr nach traditionellen Rezepten. Bauernschüblig, Landjäger

oder Hirschwürste und im Winter Blut- und Leberwurst die aus den Sparten Roh- bzw. Kochwurst

stammen, werden ebenfalls dort produziert.

Unsere Produktion ist für die Belieferung sämtlicher Engro-Kunden, Festanlässe, und unseren

Verkaufsläden verantwortlich.

Bonstetten

STEINER Selbstbedienungsladen in Bonstetten Burgwies 1 8906 Bonstetten Tel: 044/737 11 20 Fax: 044/737 08 20 info@steiner-metzgerei.ch

Selbstbedienungladen

Erste Self-Scan Metzgerei der Schweiz Bedienen Sie sich täglich von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr in unserem neuen Selbsbedienungsladen in Bonstetten. Bestellungen (nur Abholung) Rufen Sie für grössere Bestellungen in Bonstetten an und holen Sie diese im Selbstbedienunsladen ab.

Produktion

In unserer Produktion an der Stallikonerstrasse 21 in Birmensdorf werden sämtlich Schlachttierkörper,

ob Lamm, Schwein, Kalb, oder Rind sorgfältig zerlegt, ausgebeint und dressiert. Unsere Tiere werden

allesamt im Schlachthof Zürich geschlachtet. Somit sind kurze Transportwege gewährleistet.

In unserer modernen Wursterei, produzieren wir sämtliche Brühwurstwaren wie Cervelat,

Kalbsbratwurst, Wienerli und viele mehr nach traditionellen Rezepten. Bauernschüblig, Landjäger

oder Hirschwürste und im Winter Blut- und Leberwurst die aus den Sparten Roh- bzw. Kochwurst

stammen, werden ebenfalls dort produziert.

Unsere Produktion ist für die Belieferung sämtlicher Engro-Kunden, Festanlässe, und unseren beiden

Verkaufsläden verantwortlich.

© Steiner Fleischspeziaitäten AG